1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni all amatriciana

Makkaroni all amatriciana

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Südtiroler Speck75 g
grob passierte Tomaten400 g
Salbei Blätter6
Olivenöl1 EL
klare Brühe Instant1 TL
Chili aus der Mühle½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Makkaroni250 g
Parmesan frisch gerieben oder gehobelt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel abziehen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Salbeiblätter waschen. Evtl. kleiner schneiden. Speck im heißen Öl knusprig braten. Zwiebeln, Chili und Salbei dazu geben und kurz andünsten. Tomaten, 75 ml Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Käse reiben. Nudeln abtropfen lassen, mit Hälfte Käse und Soße mischen. Mit restlichem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni all amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich