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Gnocchi-Gratin mit Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi1 Packung
Gekochter Schinken150 g
Sahne200 ml
Parmesan etwas
Butter etwas
Champignons250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Drei Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons kurz abbrausen, in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in einer Pfanne in Butter 5 min. dünsten. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2.50g Parmesan reiben und mit der Sahne verrühren. Eine Gratinform einfetten. Die Gnocchi, Champignons und Frühlingszwiebeln darin verteilen. Mit der Parmesan-Sahne-Mischung übergießen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 min. gratinieren. Dazu passt super Blattsalat mit Vinaigrette. Guten Appetit♥ P.S. nächstes mal einfach die Pilze durch Kirschtomaten ersetzen

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    Rezept von Janna14
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