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Viktoriabarschfilet unter einer Champignion-Käsekruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch350 g
Zitrone frisch etwas
Chilisalz etwas
Champignons braun200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Petersilie gehackt½ Bund
Parmesan80 g
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Viktoriabarschfilet in vier Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen. Mit Chilisalz und Zitrone würzen.

    2.Champignons blättrig aufschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin anbraten. Frischkäse und gehackte Petersilie zugeben. Gut vermischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Champignons auf den Fisch geben. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen.

    4.Dazu gab es einen leckeren Salat.

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    Rezept von h****u
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