Viel besser als gekauft: Gnocchi selbstgemacht
Wenn Sie glauben, dass ein Gnocchi-Teig schwierig und aufwendig ist, wird Sie dieses Rezept eines Besseren belehren. Mit nur vier Zutaten und etwa 45 Minuten Zubereitungszeit zaubern Sie im Handumdrehen Ihre eigenen italienischen Klöße. Das Ergebnis sind lockere Gnocchi, die nur einen Bruchteil der Fertigware kosten – und natürlich viel besser schmecken.
Ein perfektes Paar: Gnocchi mit selbstgemachtem Pesto
Italienischer geht es wirklich nicht: Zu Ihren hausgemachten Gnocchi servieren Sie ein ebenso selbstgemachtes, würzig-grünes Pesto. Besonders, wenn Sie für eine große Runde kochen, können Sie mit diesem Gericht viele Münder günstig versorgen und es einfach vorbereiten. Hübsch verpackt in Gläsern sind diese beiden italienischen Klassiker auch ein tolles Mitbringsel.
Reichhaltig und lecker: Gnocchi-Gratin
Unter einer leckeren Kruste aus Gouda präsentieren sich hier die italienischen Kartoffelnudeln in einer sahnigen Basilikumsauce, von der Sie nicht genug bekommen werden. Garniert mit frischen Cocktailtomaten und Basilikum ist dieses Gratin ein schmackhaftes Gericht für viele Gäste, das auch Kinder gerne mögen.