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Fladenbrot mit Oliven und Zwiebeln

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt400 gr.
Hefe1 Würfel
Zucker1 Prise
Olivenöl125 ml
Zwiebel1
Oliven schwarz entsteint100 gr.
Knoblauchzehen1
Meersalz grob1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser geben und mit Zucker und 4 EL Mehl zu einem glatten Teig rühren. Den Vorteig an einem warmen Ort abgedeckt15 min gehen lassen. Restliches Mehl in eine Schüssel sieben, den Vorteig, Salz und 3-4 EL Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort ca 1 Std. abgedeckt gehen lassen. Wenn der Teig sich im Volumen verdoppelt hat wird er nochmals kurz geknetet, dann mit einem Teigroller ca. 2 cm dick ausrollen und auf ein mit Ölivenöl gefettetes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Teig damit belegen. Dann die Oliven darauf verteilen und mit dem gehackten Knoblauch bestreuen. Zum Schluß das restliche Olivenöl darüberträufeln und mit Salz, Pfeffer würzen. Das Brot muß für ca. 20 min in den auf 250 grad vorgeheizten Backofen in ist dann kalt oder warm sehr lecker. Dazu mach ich eine Ricottacreme....

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    Rezept von N****y
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