1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Oliven-Stangen

Feta-Oliven-Stangen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkel-Vollkornmehl250 g
Dinkel Mehl250 g
Hefe frisch40 g
Honig flüssig1 EL
Wasser lauwarm300 ml
Ei1
Meersalz1 TL
Oliven gehackt85 g
Feta200 g
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hefe zusammen mit dem Honig im lauwarmen Wasser auflösen.

    2.Aus Mehl, Ei, Salz und dem Hefewasser einen geschmeidigen Teig herstellen.

    3.Rosmarin, Salbeiblätter und Oliven hacken und zusammen mit den in Würfel geschnittendem Feta unter den Teig rühren. Nun 30 - 40 Min gehen lassen.

    4.Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Den Teig etwa 5 cm dick ausrollen und Streifen ausschneiden - evtl. etwas eindrehen - auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech 15 - 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Oliven-Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich