Zutaten für 4 Personen
geräucherte Goldbrassenfilets zu je 200 Gramm | 4 Stk. |
Pfeffer bunt - geschrotet | 4 EL |
Speiseöl | 1 TL |
Kürbiskerncreme a'la Manfred - Rezept steht in meinem KB | 1 Poriton |
Salsa con Tomatillos a'la Manfred - Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Kürbiskerncreme wie in meinem KB beschrieben zubereiten. http://www.kochbar.de/rezept/429292/Dips-Kuerbiskerncreme-a-la-Manfred.html
2.Ebenso die Salsa wie in meinem KB beschrieben zubereiten. http://www.kochbar.de/rezept/429270/Dips-Salsa-con-Tomatillos-a-la-Manfred.html
3.Die Goldbrassenfilets von der Hautfreien Seite auf Gräten untersuchen und ziehen. Dann mit dem Speiseöl einpinseln und mit dem bunten Pfeffer bestreuen.
4.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Filets mit der Hautseite nach unten legen und im vorgeheizten Backofen bei 75 für 15 Minuten durchwärmen.
5.Zum servieren auf einem flachen Teller einen Spiegel aus der Kürbiskerncreme anlegen und die warmen Filets darauf legen. Um den Kürbiskerncremespiegel reichlich Salsa con Tomatillos nappieren.
6.Dazu gibt’s bei uns hausgemachte Kartoffelchipspieße – Rezept steht in meinem KB. http://www.kochbar.de/rezept/429379/Kartoffeln-Kartoffelchipspiesse-a-la-Manfred.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fischiges – geräuchertes Goldbrassenfilet auf Kürbiskerncreme“