1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch

Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch100 Gramm
Mango frisch gewürfelt2 Scheiben
Frühlingszwiebelringe vom grünen Teil1 Hand voll
Eingekochte Tomatensoße*1 Teelöffel
Kräutercreme*3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräutercreme nach Anweisung herstellen (http://www.kochbar.de/rezept/434010/Kraeuter-Creme.html). Mit der Tomatensoße* verrühren.

    2.Mangoscheiben würfeln, von der Frühlingszwiebel den grünen Teil in Ringe schneiden.

    3.Das Flusskrebsfleisch eventuell etwas kleiner schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html und https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich