1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Fruchtig-feuriger Brotaufstrich

Frischkäse: Fruchtig-feuriger Brotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Aprikosen frisch4 Stück
Tomaten eingelegt in Öl*2 Stück
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Prise
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aprikosen entkernen und mit den Tomaten und dem Frischkäse pürieren. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und Chiliflocken würzen.

    2.Den Schinken in ganz feine Würfel schneiden und in die Creme einrühren.

    3.Schmeckt toll auf getoastetem Weißbrot und ohne den Schinken ist das eine schmackhafte Grill- oder Fonduesoße.

    4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Fruchtig-feuriger Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich