1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Mango-Erdnuss-Dip

Würziger Mango-Erdnuss-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 g
Mango-Chutney mild100 g
Erdnussbutter "crunchy"1 ½ EL
Lauchzwiebel frisch1
Petersilie tiefgekühlt1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Thaicurrypulver½ TL
Paprikapulver rosenscharf1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Schmand, Mango-Chutney, Erdnussbutter, Lauchzwiebel, Petersilie in einer Schüssel miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    2.Wollte einen schnellen Dip machen und hatte dann noch einen Rest Mango-Chutney und Erdnussbutter. Hätte nicht gedacht, dass beides zusammen mit Schmand so gut schmeckt. Passt zu gegrilltem oder gebratenem Käse und Geflügel, z. B. Saté-Spießen als Alternative zu einer klassischen und mächtigen Erdnuss-Soße. Einfach ausprobieren! Wir hatten den Dip zu Apfel-Speck-Frikadellen in Erdnuss-Panade.

    3.Rezepte in meinem KB: Apfel-Speck-Frikadellen: http://www.kochbar.de/rezept/448252/Apfel-Speck-Frikadellen-in-Erdnuss-Panade.html

    4.Saté-Spieße: http://www.kochbar.de/rezept/428782/Sate-Spiesse-Haehnchen-mit-Erdnuss-Sosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Mango-Erdnuss-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich