1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Dinner - Roter Linsensalat

Indisches Dinner - Roter Linsensalat

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
rote Linsen500,00 gr.
Apfel½
Paprikaschote rot½
Koriander frisch2 Stängel
Zwiebeln2
Petersilie2 Stängel
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Walnussöl etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Linsen ca. 10 min kochen, müssen bissfest bleiben und dürfen nicht zerfallen. Paprikaschote entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Apfel grob raspeln. Alles mit den Linsen mischen.

    2.Aus Olivenöl, etwas Wasser, Essig und den Gewürzen und gehackten Kräutern ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren das Dressing vorsichtig unter den Salat heben.

    3.Dieser Salat war ein Bestandteil der Vorspeise bei unserem „Indischen Dinner“. Nach eigenem Gusto den Salat anrichten und mit Minzapfeljoghurt und frittiertem Papadam servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Dinner - Roter Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich