1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomaten-Zucchini-Salat

Salat: Tomaten-Zucchini-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Salat:
Zucchini, in feine Streifen geschnitten1 kleiner Rest
Strauchtomate, gewürfelt1
Norwind - Weichkäse mit Blauschimmel60 gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl etwas
Estragonessig, selbst gemacht etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum, tiefgefrorener Rest etwas
Bärlauch, getrocknet etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitetes Gemüse in eine Salatschüssel geben.

    2.Dann aus den genannten Zutaten ein Dressing herstellen. Nach Gusto abschmecken.

    3.Das Dressing nun über dem Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen. 2 El Sonnenblumenkerne mit hinzugeben. Das ist die Magnesiumversorgung!

    4.In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Salatküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich