Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotkohl frisch | 500 gr. |
Rosinen | 20 gr. |
Äpfel | 2 |
Zwiebel weiß | 2 |
Limettensaft | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Wasser | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Rotkohl und Äpfel grob Raspeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, und mit den Rosinen dazugeben. Aus den anderen Zutaten eine Soße herstellen und über den Rotkohlsalat geben und gut unterrühren. Am besten danach 2-3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rotkohlsalat“