1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rotkohlsalat

Apfel-Rotkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker50 gr.
Apfelessig5 EL
Johannisbeersaft400 ml
Wacholderbeeren4
Johannisbeergelee2 EL
Rotkohl frisch500 gr.
Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker karamelisieren und mit dem Apfelessig und Johannisbeersaft ablöschen. Wacholderbeeren und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3 einkochen lassen.

    2.Rotkohl in feine Streifen schneiden, ebenso die Äpfel.

    3.Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tipp... wenn man den Salat länger kocht, dann hat man Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich