Rotkrautsalat
Dieses einfache Rezept besteht hauptsächlich aus Rotkraut, das mit weiteren Zutaten wie Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig zu einem leckeren Salat verarbeitet wird. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet und passt zu allen Wurst- und Fleischgerichten oder kann als Vorspeise verzehrt werden.
Rotkohlsalat
Diese Variante des Rotkohlsalats wird mit etwas Zimt verfeinert und schmeckt so frisch und fruchtig. Den Rotkohl verarbeiten Sie zu feinen Streifen, die dann mit einer schmackhaften Marinade abgeschmeckt werden. Genießen Sie diesen Salat zu einem deftigen Menü und einem guten Glas Wein.
Rotkohl-Käse-Salat
In diesem raffinierten Rezept wird der Rotkohl mit Kohlrabi kombiniert und beide werden fein geraspelt. Abgeschmeckt wird der Salat mit einer guten Salatsoße und angebratenen Pilzen, Nüssen und Käse. Dadurch erhält der Salat einen sehr besonderen Geschmack, der Ihnen noch lange im Gedächtnis bleiben wird.