1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelfertiger Rotkohl verfeinert

Tafelfertiger Rotkohl verfeinert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl - tafelfertig1 Glas
Speck60 g
Zwiebel1
Mehl1 Esslöffel
Wasser1 Tasse
Apfel säuerlich1
Pfeffer,Salz etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen.die Zwiebel ebenfalls würfeln und zu dem ausgelassenen Speck geben und mit anschwitzen( Zwiebel nicht bräunen ). Das Mehl dazu geben ,gut verrühren und dann den Rotkohl dazu geben und das Wasser. Alles unter rühren aufkochen

    2.Den Apfel schälen,in kleine Würfel schneiden und zum Rotkohl geben. Eventuell mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker Nachwürzen. Der Rotkohl sollte süßsauer schmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelfertiger Rotkohl verfeinert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich