1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl 1/2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wurst -oder Schinkenrester etwas
Naturjoghurt5 Esslöffel
Meerrettich aus den Glas2 Teelöffel
Schnittlauch etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spitzkohl in möglichst dünne Streifen schneiden oder hobeln ,mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten , ca 30 Minuten beiseite stellen.

    2.In der Zwischenzeit die Wurst -oder Schinkenrester in Würfel schneiden und dann zu den Spitzkohl geben.

    3.Aus Meerrettich ,Naturjoghurt , Schnittlauch Salz und Pfeffer ein cremiges Sößchen rühen über den Kohl geben und alles gut verrühren .

    4.Den Salat mit etwas Kresse bestreuen und einen Baguett servieren.

    5.Bitte den Salat ein paar Stunden vor den Verzehr zubereiten da kann er schön durchziehen und schmeckt dann sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich