1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Fetakäse mit Tomate

Gebackener Fetakäse mit Tomate

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten5 Stück
Fetakäse500 Gramm
Basilikumblätter1 Bund
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten in ca. 3-4mm große Scheiben schneiden, Zwiebeln klein würfeln. Basilikumblätter waschen und grob hacken. Tomatenscheiben in eine flache Auflaufform legen, leicht salzen, mit Zwiebelwürfeln und dem frischen Basilikum bestreuen. Anschließend den Fetakäse zerbröseln und über dem ganzen verteilen. Anschließend etwas Pfeffer aus der Mühle und ein paar Spritzer Olivenöl über den Fetakäse geben. Die Auflaufform bei ca. 200°C ca. 15 Minuten im Backofen Ober/Unterhitze backen. Dazu passt frisches Baguette mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kati1983
    vom
    Profilbild von kati1983

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fetakäse mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich