Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen

Rezept: Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen
abgewandelte cremita agridulce (spanischer Nachtisch)
abgewandelte cremita agridulce (spanischer Nachtisch)
01:15
8
2664
7
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 g
Joghurt fettarm
50 g
Sahne geschlagen
10 g
Honig
1 TL
Bourbon-Vanillezucker
1 Prise
Kardamom
1 Stück
starker Espresso kalt
2 TL
Pinienkerne geröstet
10 g
Butter
1 Stück
Nektarine
1 EL
Brauner Zucker
2 cl
Cognac
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
10,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen

ZUBEREITUNG
Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen

1
Joghurt mit Honig, selbstgemachten Vanillezucker und sehr starkem abgekühlten Espresso, Kardamompulver oder Instantespresso cremig rühren. Steife Sahne unterheben, in Portionsschälchen füllen und mindestens 1 Std kalt stellen. Mit frisch gerösteten Pinienkernen garnieren.
2
Nektarine in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker karamelisieren und mit Cognac ablöschen.

KOMMENTARE
Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Köstlich. LG
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr köstlich aus, eine tolle Idee, leckere 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
große klasse, sehr lecker. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
... da bin ich auch happy )))) sieht fein aus. Grüße, micha
   VegAndreas
Klingt ja gut................LORD OF TOFU

Um das Rezept "Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.