1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurtcreme

Maracuja-Joghurtcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke1 EL
Maracujasaft250 ml
Joghurt400 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pk.
Sahne200 g
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stärke mit 2 El Maracujasaft glatt rühren.Restlichen Saft aufkochen,angerührte Stärke einrühren und unter Rühren 3 Min.kochen. Saftobefläche mit Folie bedecken und kalt stellen.

    2.Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren.Sahne steif schlagen und unterheben.Sobalt der Saft kalt ist,leicht unter den Joghurt rühren.Joghurt in Gläser verteilen und mit Minzblätter verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich