1. Home
  2. Rezept
  3. Putenunterkeule - gebraten

Putenunterkeule - gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenunterkeulen2
Salz , Pfeffer, Thymian etwas
Salbeiblätter8
Möhren2
Zwiebeln2
Gemüsebrühe½ l
Honig1 EL
dunklen Balsamicoessig3 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenunterkeulen waschen, trockentupfen un die Haut etwas einschneiden.

    2.Salbeiblätter in die Öffnungen geben und dann mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    3.Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen von beiden Seiten scharf anbraten.

    4.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Möhren putzen und zugeben.

    5.Mit Gemüsebrühe, Balsamico + Honig auffüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 1 Stunde braten.

    6.Mit Speckböhnchen und Rosmarinkartoffeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenunterkeule - gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich