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Putenkeule im Ofen zubereitet

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch3 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Stk.
Champignons weiß3 Stk.
Champignons braun4 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Schalotten frisch2 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Ingwer frisch1 Scheibe
Möhre1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Gemüsefond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Pute waschen und trocken tupfen, dann salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einem Bräter die Keule in etwas Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebeln, den Lauch, den Knoblauch und Chilli dazu geben und Farbe bekommen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 190 Grad aufheizen. Den Ingwer und die Tomaten dazu geben, alles mit Gemüsefond auffüllen und den Bräter in den Ofen schieben bei 190 Grad Umluft. Die Keule mehrmals wenden und nach einer Stunde die Pilze dazugeben. Nach ca.2 Stunden im Ofen ist die Keule fertig. Ich habe dazu Erbsen und Rohe Klöße angerichtet.

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    Rezept von holle1963
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