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Seeteufel in Schnittlauch-Wermut-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel800 g
Butter2 EL
Weißwein150 ml
Fischfond200 ml
Wermut Noilly Prat2 EL
Sahne200 ml
Butter kalt in Stücken30 g
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Schnittlauch fein hacken und den Seeteufel in ca. 2 bis 3 cm große Stücke schneiden.

    2.Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch kurz darin anbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und ca. 2-3 Minuten in der zugedeckten Pfanne ruhen lassen. Den Seeteufel nun salzen, pfeffern und warm stellen.

    3.Wermut und Fischfond kochen und auf die Hälfte reduzieren. Die Sahne mit dazugeben und einkochen, bis es eine schöne sämige Sauce ist.

    4.Als letzten Schritt den Seeteufel und den Schnittlauch wieder zur Sauce in die Pfanne geben und alles nochmal erwärmen (nicht kochen). Dazu passen Zuckerschoten und Reis.

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    Rezept von T****a
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