Gemüsewähen

Rezept: Gemüsewähen
00:50
0
1297
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Stk.
Kuchenteig rund
1 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Karotten
2 Stk.
Lauch
1 Stk.
Peperoni rot
100 gr.
Broccoli
100 gr
Blumenkohl
1 Stk.
Aubergine
4 dl
Rahm
4 Stk
Eier
Salz
Pfeffer
Paprika Gewürz
Muskatnuss frisch gerieben
Chilli (Cayennepfeffer)
4 EL
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
32,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsewähen

ZUBEREITUNG
Gemüsewähen

Zubereitung:
ANZEIGE
1
Backofen auf 200°C vorheitzen
2
Blech vorbereiten, Kuchenteig darauf legen, mit einer Gabel Löcher in den Teig machen und das Paniermehl darauf verteilen.
3
Gemüse sehr klein schneiden und auf den Teig legen.
4
Aus Rahm, den Gewürzen und den Eiern einen Guss zubereiten und über das Gemüse und den Teig leeren. Der Wähen ca. 30 min im Ofen backen.
5
1. Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden. Den Guss erst kurz vor dem Backen hinzufügen. 2. Saisongemüse verwenden.

KOMMENTARE
Gemüsewähen

Um das Rezept "Gemüsewähen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.