1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen - Rahm - Kuchen

Nektarinen - Rahm - Kuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Streuselteig etwas
Mehl300 g.
Zucker200 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teel.
Butter weich200 g.
Füllung etwas
Nektarinen frisch600 g.
Schmand250 g.
Eier4 Stück
Zucker4 Eßl.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen Streuselteig mit den Händen zubereiten und halbieren.

    2.Nektarinen schälen, Kern entfernen und ganz fein würfeln.

    3.Die Hälfte von dem Streuselteig in eine 26 er Backform geben ( Dauerbackfolie ) und andrücken, Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Boden ca. 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

    4.Schmand, Zucker, Eier und Puddingpulver verrühren, die Nektarinenstückchen unterheben und die Creme auf den Boden machen, restlichen Streuselteig darüber verteilen und nochmal ca. 60 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen - Rahm - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich