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Gnocchi in Schinken-Sahnesauce mit gebratenen Zucchini

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbällchen
Gnocchi2 Pk.
Gebratene Zucchini
Zucchini1 Stk.
Mehl4 EL
Rapsöl3 EL
Meersalz fein etwas
Schinken-Sahne-Sauce
Schinkenwürfel, geräuchert75 g
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Brunch200 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schinken gekocht4 Sch.
Oregano1 Pr
Petersilie1 Pr
Zum Bestreuen
Mozzarella gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zucchini

    1.Zuerst die frische Zucchini waschen und trocknen. Mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Zucchini-Scheiben darin gleichmäßig wälzen, dass sie beidseitig bedeckt sind.

    2.Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden beidseitig braun braten. Anschließend herausnehmen, mit etwas feinem Meersalz bestreuen, beiseite stellen.

  • Kartoffelbällchen

    3.Reichlich Salzwasser in einem geeigneten Topf erhitzen, die Gnocchi hineingeben und nach Packungsangabe garen.

  • Sahne-Schinken-Sauce

    4.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Schinkenscheiben in Würfel teilen.

    5.Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die geräucherten Schinkenwürfel unter Rühren darin anbraten. Frühlingszwiebel-Röllchen zufügen und kurz anschwenken.

    6.Jetzt den Inhalt der ganzen Packung vom Brunch zufügen und verrühren. Zusätzlich einen Becher Sahne angießen, alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Oregano sowie Petersilie würzen, den gepressten Knoblauch hineingeben. Den zuvor in Würfel geteilten Kochschinken ebenfalls zugeben. Alles bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die Kartoffelbällchen im kochenden Salzwasser gar sind.

  • Finish

    7.Die fertigen Gnocchi in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, auf vier tiefe Teller verteilen. Die sahnige Schinken-Sauce darüber geben.

    8.Die zuvor braun gebratenen Zucchini´s noch für circa 20-30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und auf dem Essen mit anrichten. Eventuell mit etwas geriebenem Mozzarella bestreut servieren.

  • Ich wünsche einen ...

    9.Guten Appetit.

  • Anmerkung

    10.Da wir alle gerne italienische Küche mögen, sind Gnocchi mit dem gebratenen Gemüse auch bei meinen beiden Kid´s auf dem Mittagstisch willkommen.

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    Rezept von Miez
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