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Kartoffelgnocchi mit Kirschtomaten und Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelgnocchi500 g
Kirschtomaten200 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Rucola½ Bund
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Die Kirschtomaten halbieren, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Knoblauchscheiben in dem Olivenöl anbraten.

  • 2.Die Kirschtomaten zugeben, salzen, pfeffern und mit etwas Zucker bestreuen. 2 bis 3 Minuten in der Pfanne schwenken, bis sie etwas weich werden. Nun die gekochten Gnocchi hinzugeben und mit den Tomaten vermischen.

  • 3.Den geputzten und gewaschenen Rucola zu den Gnocchi geben. Die Pfanne schwenken, bis der Rucola leicht zusammengefallen ist. Sofort auf Teller verteilen und servieren. Wer mag kann noch etwas Parmesan daüber streuen.

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