1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Basilikum-Gratin

Gnocchi-Basilikum-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi, Frischepackung500 gr.
Basilikum1 Topf
Milch125 ml
Mascarpone200 gr.
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Cocktailtomaten150 gr.
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

    3.Die Basilikum-Blätter abzupfen. Bis auf wenige Blätter grob hacken und mit der Milch, Mascarpone und Eigelb fein pürieren. Kräftig salzen und pfeffern. Die Sauce über die Gnocchi gießen.

    4.Die übrigen Basilikumblätter in feine Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Beides auf den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und ca. 15 min im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Basilikum-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich