1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Gnocchi

Grüne Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 g
Bärlauchpesto2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Pinienkerne50 g
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

    2.Den Knoblauch hacken und in eine kleine Auflaufform geben, die gegarten Gnocchi darüber und das Pesto, sowie die Pinienkerne auch. Etwas Salz und Pfeffer und alles gut vermengen.

    3.Abschließend den Parmesan drüber und im vorgeheizten Ofen bei 210°C etwa 5-7min überbacken. Schmeckt himmlisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich