1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Tomaten-Salat

Gnocchi-Tomaten-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi400 Gramm
Cocktail Tomaten20 Stück
Frühlingszwiebeln2
Speck150 Gramm
Salatgurke100 Gramm
Sonnenblumenkerne1 Handvoll
glatte Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl (z.B. Walnussöl)2 EL
Essig (z.B. Tomatenessig) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser in einem großem Topf mit etwas Salz aufkochen. Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen, die Gnocchi können noch lauwarm sein.

    2.Cocktailtomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Salatgurke waschen und in dünne Scheibchen schneiden.

    3.Petersilie und Dill waschen und grob hacken.

    4.In einer Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten bis sie duften und gold-gelb werden, rausnehmen.

    5.In der selben Pfanne Speckwürfel ebenfalls ohne Öl kurz anbraten. Gnocchi, Gemüse, Speck, Sonnenblumenkerne, Dill und Petersilie in einer Schüssel mischen. Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isst_gut
    vom
    Profilbild von isst_gut

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Tomaten-Salat “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich