1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldgemüse mit Speck

Mangoldgemüse mit Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold600 g
Zwiebeln50 g
Speck durchwachsen125 g
Butter20 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mangold waschen und puten. Mangoldstiele schräg in dünne Streifen schneiden. Mangoldblätter grob zerkleinern. Zwiebeln pellen und fein würfeln.

    2.Speck mit der Hälfte der Butter in einer großen Pfanne knusprig auslassen. Mangoldstiele und Zwiebeln darin 5 Minuten mitdünsten. Mangoldblätter darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 1/2 EL Wasser und die restliche Butter dazu geben und geschlossen 6 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldgemüse mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich