1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Schokokuchen

Buttermilch-Schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Backkakao1 Tasse
Eier3
Butter250 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Speisenatron1 TL
Schokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen, die Schokolade raspeln und unterheben und dann den Teig in eine gut gefettete Form oder in Muffin-Förmchen füllen. Bei 180° backen. (Backzeit hängt von Form und Ofen ab)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich