Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kaninchenrücken | 1 Stk. |
Perlgraupen | 50 Gramm |
Speck | 2 Streifen |
rote Paprika | 1 |
getrocknete Aprikosen, ungeschwefelt | 2 |
Pimentkörner | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zimt | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Kaninchen in mundgerechte Stücke zerkleinern. Paprika klein schneiden und Piment und Nelken im Mörser zermahlen. Die Aprikosen ebenfalls etwas kleiner schneiden.
2.Die Perlgraupen im Wasser zum Kochen bringen. Danach den Speck anbraten und das Kaninchnen darin gar schmoren. Dann die Paprika und Aprikosen dazugeben. Gewürze hinzugeben und zusammen mit dem Lorbeerblatt kurze Zeit köcheln lassen.
3.Wenn alles gar ist, das Lorbeerblatt und den Speck wieder heraus nehmen und die Perlgraupen daruntermischen. Ggf. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Weihnachtliches Kaninchen“