1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtliches Kaninchen

Weihnachtliches Kaninchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaninchenrücken1 Stk.
Perlgraupen50 Gramm
Speck2 Streifen
rote Paprika1
getrocknete Aprikosen, ungeschwefelt2
Pimentkörner1
Gewürznelken2
Lorbeerblatt1
Zimt½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Kaninchen in mundgerechte Stücke zerkleinern. Paprika klein schneiden und Piment und Nelken im Mörser zermahlen. Die Aprikosen ebenfalls etwas kleiner schneiden.

  • 2.Die Perlgraupen im Wasser zum Kochen bringen. Danach den Speck anbraten und das Kaninchnen darin gar schmoren. Dann die Paprika und Aprikosen dazugeben. Gewürze hinzugeben und zusammen mit dem Lorbeerblatt kurze Zeit köcheln lassen.

  • 3.Wenn alles gar ist, das Lorbeerblatt und den Speck wieder heraus nehmen und die Perlgraupen daruntermischen. Ggf. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliches Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich