Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Suppe Kartoffeln und Möhren schälen. Die Kartoffeln würfeln, die Möhren in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Alles zusammen in der Gemüsebrühe aufkochen. Anschließend den Quark und die Sahne dazu geben und pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Gemüsesuppe (Allegra Curtis)“