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Sächsischer Möhreneintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Möhren1 Kilogramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 Liter
Suppengemüse nach Wunsch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Wiener Würstchen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig werden lassen. Dann die Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben dazu und mit anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazu und in der Suppe heiß werden lassen. Je nach Wunsch kann man Suppengemüse oder was grad noch an Gemüse da ist mitgaren und den Eintopf zum Schluß mit Petersilie besteuen.

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    Rezept von Paulinchen
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