1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Hack-Kartoffelsuppe

Möhren-Hack-Kartoffelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck durchwachsen180 g
Zwiebel1 grosse
Rapsöl1 El
Pfeffer bunt etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Gemüsebrühe4 TL
Wasser1 ½ Liter
Möhren gewürfelt650 g
Kartoffeln gewürfelt650 g
Schmelzkäse60 g
Rinderhack500 g
Petersilienblätter getrocknet2 EL
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin anbraten.Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten.Hack zugeben und mitgaren.Mit Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Möhren und Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden,und zu dem Fleisch-Zwiebelmix geben,Petersilie darunterrühren und alles kurz mitbraten.Mit1,5 Liter Wasser auffüllen und die 4 Tl Gemüsebrühe zugeben.Alles verrühren und 30 Min bei mittlerer Hitze garen.Zum Schluss den Käse und den Soßenbinder unterrühren,evt.noch etwas würzen und heiss servieren....dann wird einem richtig warm ums Herz....ich wünsche Euch guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Hack-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich