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Zucchinicremesuppe

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bisher 18 Bewertungen
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Rezept: Zucchinicremesuppe
Rezept mit Bild: Zucchinicremesuppe
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3 StkZucchini
1 StkZwiebel
1 Stkkleine Möhre
Salz, Pfeffer, Zucker,
Gemüsebrühe Instant, 2 EL
Sauerrahm, etwas Petersilie,
etwas Muskat gemahlen

Rezept Zubereitung Zucchinicremesuppe

1 Zwiebel und Möhre klein schneiden, im Topf mit etwas Öl anbraten. Mit etwas Zucker würzen. Zucchini schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben, alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe würzen, etwas Petersilien dazugeben, soviel Wasser hinzufügen dass das Gemüse bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze etwa 15 min. köcheln lassen. 1 EL Sauerrahm unterrühren und alles pürieren. Nochmal abschmecken und mit etwas Sauerrahm und Petersilie servieren.
Rezeptinfos für:

Zucchinicremesuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
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Kommentare (bisher 4) zu:

Zucchinicremesuppe

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Tellerwäscher
29.07.2013 10:20 Uhr
Meine Familie und ich waren schwerst begeistert. Wird die Tage wieder gemacht. :)
Maître
06.01.2010 22:07 Uhr
Die gehört mir........!
Maître
06.01.2010 18:38 Uhr
Nehme Dein Rezept gerne und lasse Dir 5 sterne von Amerika
Maître
06.01.2010 14:48 Uhr
Das ist aber eine leckere Suppe! 5* und lG Petra

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