Zucchinicremesuppe

Rezept: Zucchinicremesuppe
4
46857
10
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3 Stk
Zucchini
1 Stk
Zwiebel
1 Stk
kleine Möhre
Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe Instant, 2 EL Sauerrahm, etwas Petersilie, etwas Muskat gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinicremesuppe

ZUBEREITUNG
Zucchinicremesuppe

ANZEIGE
Zwiebel und Möhre klein schneiden, im Topf mit etwas Öl anbraten. Mit etwas Zucker würzen. Zucchini schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben, alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe würzen, etwas Petersilien dazugeben, soviel Wasser hinzufügen dass das Gemüse bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze etwa 15 min. köcheln lassen. 1 EL Sauerrahm unterrühren und alles pürieren. Nochmal abschmecken und mit etwas Sauerrahm und Petersilie servieren.

KOMMENTARE
Zucchinicremesuppe

   NervZwerg77
Meine Familie und ich waren schwerst begeistert. Wird die Tage wieder gemacht. :)
ANZEIGE
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Die gehört mir........!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Nehme Dein Rezept gerne und lasse Dir 5 sterne von Amerika
   W*******u
Das ist aber eine leckere Suppe! 5* und lG Petra

Um das Rezept "Zucchinicremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.