1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stk
Zwiebel1 Stk
kleine Möhre1 Stk
Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe Instant, 2 EL Sauerrahm, etwas Petersilie, etwas Muskat gemahlen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Möhre klein schneiden, im Topf mit etwas Öl anbraten. Mit etwas Zucker würzen. Zucchini schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben, alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe würzen, etwas Petersilien dazugeben, soviel Wasser hinzufügen dass das Gemüse bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze etwa 15 min. köcheln lassen. 1 EL Sauerrahm unterrühren und alles pürieren. Nochmal abschmecken und mit etwas Sauerrahm und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich