1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Kartoffeln6 Stk.
Suppengrün frisch2 Bund
Möhren1 Bund
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Bockwürste4 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Gemüsebrühe1 Liter
Speck100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Suppengrün, die Möhren und die Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinschnipseln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Speck würfeln und in einem großen Topf zerlassen. Als erstes die Möhren und den Sellerie zum Speck dazugeben und 6-7 Minuten anschwitzen.

    2.Das restliche Gemüse dazu (bißchen Petersilie zum garnieren aufheben) und weitere 10 Minuten garen. Umrühren nicht vergessen ;-}. Mit Gemüsebrühe auffüllen und die kleingeschnipselten Kartoffeln dazu.

    3.Das Ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Suppe pürrieren, die in Scheiben geschnittenen Bockwürste dazu. FERTIG! In einer Schüssel anrichten und bißchen Petersilie darauf...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zimmi1312
    vom
    Profilbild von zimmi1312

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich