1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Möhren - Eintopf

Kartoffel - Möhren - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig5 mittelgroße
Möhren6 mittelgroße
Zwiebel gewürfelt1 große
mildes Kokosfett1 EßL
frische Gemüsebrühe2 Liter
selbstgemacht etwas
frische Petersilie4 Zweige
frischen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden - die Möhren schälen, waschen und grob raspeln - die Zwiebeln pellen und schneiden - die Petersilie waschen und schneiden

    2.In einem Topf die Zwiebeln im Kokosfett anbraten, die Kartoffelstücke und die Möhrenraspeln dazu geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen und garen, gut 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und alles noch gut 30 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Teller anwärmen und zum Essen rufen ;-)

    4.Dazu war nur noch frisch gemahlener Pfeffer nötig.....

    5....und für ein 2. Essen ist auch noch übrig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich