1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Kürbis-Möhren-suppe

Suppen: Kürbis-Möhren-suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis ca. 800gr.1
Möhren250 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Saure Sahne1 Becher
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen entkernen und mit der Schale würfeln, Möhren und Kartoffeln schälen waschen und klein schneiden, Zwiebel pellen würfeln und im heissen Öl andünsten, Kürbis, Möhren und Kartoffeln zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Liter Brühe angiessen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden im heissen Öl kurz andünsten, und auf der Suppe mit einem Klecks saure Sahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kürbis-Möhren-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich