1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrahmsuppe

Kartoffelrahmsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 kg
Rapsöl4 EL
Zwiebeln2
Porree500 g
Möhren500 g
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne200 g
Butter50 g
Würstchen4
Petersilie30 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen

    2.das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, die kleingeschnitten Möhren und Porree dazugeben, mit Brühe ablöschen

    3.die Kartoffeln dazugeben und alles pürieren, anschließend mit Sahne, Gewürzen, Petersilie abschmecken

    4.zum Schluß die Würstchen kleinschneiden und in die Suppe tun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich