1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 gr.
Kartoffeln750 gr.
Zwiebel1
Mettenden4
Butter/Margarine1 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und diese im heißen Fett andünsten. Möhren dazugeben und 5 min. mitdünsten, dann Kartoffeln dazu und weitere 5 min. dünsten.

    2.Gemüsebrühe angießen und 20 min kochen. Mettenden in Scheiben schneiden und nach 10 min dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluß noch die Petersilie drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich