1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Tomaten gebacken mit Schwarzwurzelgemüse Salzkartoffeln und

Hähnchen in Tomaten gebacken mit Schwarzwurzelgemüse Salzkartoffeln und

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Landhähnchen frisch1
Cherrytomaten10
Knoblauchzehen2
Rapskernöl etwas
Salz Pfeffer Paprika u.ein paar Chiliflocken etwas
Crème fraîche1 EL
Salzkartoffeln9
Schwarzwurzeln siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hähnchen waschen trockentupfen und zusammen binden.Mit Salz Pfeffer Paprika und Chiliflocken einreiben.Etwas Ö lin eine Auflaufform geben u. Knoblauch schälen. Nun Das Hähnchen in die Auflaufform legen die Tomaten anpieksen und mit dem Knoblauch dazu geben. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft ) ca 30 bis 40 Minuten backen, in der Zwischenzeit Gemüse zubereiten kartoffeln schälen und garen. Nun das Hähnchen herausnehmen, den Sud mit den Knoblauchzehen und den Tomaten durch ein Sieb drücken. In Den Sud das Creme fraice einrühren noch einmal ganz kurz aufkochen abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Tomaten gebacken mit Schwarzwurzelgemüse Salzkartoffeln und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich