1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet griechische Art

Schweinefilet griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Kartoffeln800 g
weiße Bohnen2 Dosen
Tomatenstück in Soße500 ml
Sahne200 ml
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Petersilie gehackt1 EL
Gyros Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zu aller erst den Römertopf ca 15 Minuten wässern!

    2.Evt weiße Haut am Filet entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz von allen Seiten würzen und zur Seite stellen. Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zur Seite stellen. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Die Tomatensoße mit den Stücken in den vorbereiteten Römertopf geben. Mit der Sahne, der Zwiebel, dem Knoblauch, den Bohnen und der Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewürz abschmecken. Kartoffeln darauf verteilen und zum Schluß das Filet darauflegen.

    4.Den Römertopf in den KALTEN Backofen auf ein Rost stellen und auf 180° Heißluft ca 1 1/2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich