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Saftige Rehmedaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Frühstücksspeck150 gr.
Brühe250 ml
Reh - oder Hirschmedaillons8 a 75 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
ÖL1 EL
Kräuterbutter100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen,Speck quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in einem Topf bei mittlere Hitze knusprig ausbraten.Herausnehmen und beiseite stellen.

  • 2.Rosenkohl ins Bratenfett geben,kurz anbraten und mit Brühe ablöschen.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. dünsten.

  • 3.Medaillons nach belieben etwas flach drücken,leicht salzen und pfeffern.Öl und 2 EL Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten.Anschließend bei mittlere Hitze unter gelegentlichen wenden 8 -10 Min. fertig braten.

  • 4.Rosenkohl abgießen,Speck dazugeben.Medaillons mit der restlichen Kräuterbutter auf vorgewärmten Tellern zusammen mit dem Speck - Rosenkohl anrichten und servieren.

  • 5.Dazu Kroketten !! Guten Hunger !!!

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