1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Blumenkohlcurry

Bandnudeln mit Blumenkohlcurry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl in kleinen Röschen400 g
Aivar1 EL
Kurkuma2 TL
gem. Cayennepfeffer2 Msp.
gem. Gewürznelke2 Msp.
gem. Muskatnuss2 Msp.
gem. Zimt2 Msp.
Zwiebel in feinen Würfeln½
rote Chillischote in feinen Streifen1 mt.
Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden2 gr.
Brühe300 ml
Speiseöl3 EL
Sojasauce2 EL
Koriander2 Zweige
Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl erhitzen, Zwiebel und Chilli kurz anbraten. Alle Gewürze, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Die Brühe angießen. Den Blumenkohl zugedeckt ca. 3-5 Min, weich dünsten.

    2.Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln und Sojasauce darunter rühren, aufkochen, anrichten.

    3.Mit Korianderblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Blumenkohlcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich