1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Zucchini süß sauer

Paprika - Zucchini süß sauer

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kg
Paprika1 kg
Zwiebel500 Gramm
Essig250 ml
Apfelsaft500 ml
Zucker200 Gramm
Salz3 EL
Currypulver2 EL
Senfkörner gelb3 EL
Zitronen2
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen, schälen und in halbe Ringe schneiden und in einem GROßEN Topf geben. Essig, Saft, Zucker und Gewürze in einer Schüssel vermengen, bis sich der Zucker größten Teils aufgelöst hat. Dann über das GEmüse geben und mit Wasser auffülen. Etwas umühren, wenns geht.

    2.Alles über Nacht ziehen lassen, gelgentlich mal umrühren. Alles zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Reichlich saubere Einmachgläser mit dem heißen Gemüse befüllen und DEckel schließen. Abkühlen lassen und für mindestens 4 Wochen verstauen, damit alles gut durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Zucchini süß sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich