1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini frisch1 ½ kg
Zwiebel500 gr.
Je eine Paprika gelb/rot/grün etwas
Zucker300 gr.
Kräuteressig500 ml
Senf mittelscharf1 ½ EL
Curry1 ½ EL
Cayennepfeffer kann auch mehr sein :):)½ EL
Mehl1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Zwiebel klein würfeln und gut einsalzen. Über Nacht in einer geschlossenen Schüssel ziehen lassen. Am nächsten Tag die Flüssigkeit mit Hilfe eines Geschirrtuches abpressen.

    2.Essig, Senf und Zucker erwärmen, dann Zucchini, Zwiebel und die klein gewürfelten Paprika dazugeben und öfter umrühren. Alles ca. 30 min. köcheln lassen. Danach alle Gewürze mit dem Mehl vermischen und einrühren. Das Ganze noch etwa 10 min. kochen lassen.

    3.Noch heiß in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen. Auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

    4.Der Teufelssalat hält ewig und schmeckt super als Dip und oder zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich