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Zwiebelmarmelade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln frisch1 kg
Peperoni gehackt1 Stk.
Wasser½ Liter
Pflanzenöl1 EL
Weinbrandessig4 EL
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Rosmarin gehackt1 Zweig
Knoblauchzehe1 Stk.
Äpfel frisch2 Stk.
Kümmel gemahlen1 TL
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die Zwiebeln pellen und vierteln....die gehackte Peperoni hinzugeben.....mit Wasser auffüllen und langsam köcheln lassen....etwas Pflanzenöl und den Weinbrandessig reingeben.....

  • 2.die Knoblauchzehe grob gehackt zusammen mit den gehackten Rosmarin und Thymian dazugeben und weiter köcheln lassen....

  • 3.Äpfel schälen und entkernen und mitköcheln lassen....den gemahlenen Kümmel nicht vergessen....

  • 4.Schraubgläser heiß auswaschen und bereitstellen....

  • 5.wenn die Zwiebeln weich sind (ca. 20 Minuten), mit dm Zauberstab vorsichtig pürieren......

  • 6.den Gelierzucker zugeben und 4 Minuten unter ständigen umrühren kochen lassen....ab in die Schraubgläser und für 5 Minuten auf ein feuchtes Tuch kopfüber stellen....., dann umdrehen und in feuchten Tüchern eingehüllt langsam abkühlen lassen.....

  • 7.kühl und dunkel aufbewahren.....(Beschriften mit "Scharf")

  • 8.legger auf Butterstulle, aber besonders zu Käse und Fleisch reichen....

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    Rezept von W****e
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