1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellenmarmelade eingekocht

Mirabellenmarmelade eingekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mirabellen2 kg
Gelierzucker 1: 21 kg
Rum50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mirabellen waschen und kurz mit heißem Wasser überbrühen .Die Kerne entfernen und pürrieren .Mit dem Zucker vermischen und ca 1 Stunde durchziehen lassen .

    2.Danach 4 Minuten kräftig kochen lassen .Kurz vor Ende den Rum zufügen .In vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und mit den Deckeln verschließen .

    3.Im Einmachtopf 10 Minuten bei 90 Grad einkochen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellenmarmelade eingekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich